当前位置: 首页>>新闻动态>>工作动态>>正文
省委人才办副主任巨小弟来校考察调研
2017-06-21 16:58   审核人:

6月20日下午,陕西省委人才办副主任巨小弟一行四人来我校考察调研。校长张社民、副校长程琳杰汇报了相关工作。汉中市委组织部常务副部长、人才办主任蒋艾栋等陪同考察。

巨小弟一行听取了学校的工作汇报,详细询问了我校引进人才、稳定人才和培养人才的情况,考察了校史馆、西北联大办学纪念馆、办学特色展览馆、汉水文化展览馆,了解了我校的办学历史,对我校教职工扎根秦巴办学近60年的艰苦奋斗精神表示敬佩,对培养人才、服务区域所做出的巨大贡献给予高度评价,对我校采用多种形式引进高端人才的做法给予了充分肯定。巨小弟指出,陕西省委和省委书记娄勤俭同志非常关心陕西理工大学的发展,省委人才办将认真落实省委意见,制定具体措施,进一步加大对学校人才工作建设的支持力度。学校党政非常重视人才工作,具有做好人才工作的思想自觉和行动自觉。希望学校在人才建设工作中进一步解放思想,再创新、再探索,进一步营造有利于人才干事创业的优良环境,支持鼓励更多的优秀人才脱颖而出。

此前,巨小弟一行在汉中市委第二会议室召开了省级人才专项资金检查座谈会。会议由汉中市委常委、组织部长陈晓勇主持。蒋艾栋同志汇报了全市人才资金使用检查情况及今年以来的人才工作,我校人才办主任肖建昌汇报了人才资金的使用情况。程琳杰应邀参会,人才代表、陕西省“百人计划”青年学者、我校物电学院马凯参加了座谈会。